
Les recettes


Salade de patates douces cuites au four végétalienne

Patates douces végane farcies à la mexicaine

Le meilleur chili maison végétalien

Potage de courge butternut végane gingembre et coco

Fromage végétal à tartiner (végétalien)

Comment cuisiner végane simplement?

Les conséquences de faire une transition alimentaire sans bien se renseigner

Est-ce que l’alimentation végan peut nuire à la santé?

Pourquoi notre formation a le potentiel de faire une différence même si tu es déjà végan ou végétarien?

12 trucs pour faire une transition végan sans se scrapper la santé

Gâteau cru choco-noisette végane et sans gluten

Patates douces véganes farcies au jacquier à la française

Tacos de laitue végétalien ultra savoureux!

Pico de gallo (salsa fraîche mexicaine)

Cuisson du jacquier grillé (jackfruit vert)

Tofu sans soya-Le Chick-Fu

22 recettes véganes pour Noël (sans gluten et sans soya)

La meilleure tarte à la lime végane et crue

Bortsch végane-Soupe aux betteraves

Trempette à nachos végane en 5 minutes

Ratatouille végétalienne

Babaganoush (tartinade d’aubergine)

Salade de pâtes végétalienne à l’aneth

Graines de tournesol croquantes au cajun

Lait végétal à la cardamome et gingembre

Salade de millet méditerranéenne végane et sans gluten

Sandwich végé Jack FauxPoulet

Salade de pâtes méditerranéenne végane

Courgettes farcies au fromage de cajou – 2 façons : Pesto et fausse viande (végane)

Pesto végane rapide et délicieux

Salade de fenouil vegan

Pâtes sauce blanche végane

Quoi manger pour être réellement nourri ?

Gratin de courge et brocoli végane ultra crémeux

Comment choisir et utiliser le meilleur tahini

Steaks de chou-fleur

8 trucs pour manger plus de légumes verts au quotidien

Fondue au fromage végane

Crème glacée végane choco-brownies

Têtes de violon – Identifier, cueillir et cuisiner

Houmous maison ultra-crémeux

Ailes de chou-fleur sans gluten

Smoothie crémeux aux bleuets et gingembre

Pain de « viande » végane au sarrasin

Gravy facile vegan et sans gluten

Gâteau moelleux au gingembre, végane et sans gluten

Courge butternut végane farcie au sarrasin et champignons

Sauce tahini classique au thym frais

Jus de pomme chaud aux épices

Latté à la citrouille végane sans caféine et sans théine

Pain à la citrouille marbré à l’érable – végane et sans gluten

Muffins salés à la courge et aux fines herbes

Barres de crème glacée végane vanille-choco

Aïoli végane en 5 minutes

Plat indien vegan: Aloo Palak- Pommes de terre et épinards

Smoothie vert aux épinards

Brownies vegan et sans gluten

Pain aux bananes vegan : le meilleur (dans un bol)

Fausse viande végé maison

Tourtière végétalienne : la meilleure

Curry coco vegan, facile et rapide

Burger Jackfruit BBQ vegan

Cupcake cru à la mangue et gingembre

Gaufres vegan et sans gluten

Salade d’été composée : concombres, tomates et avocats

Salade d’épinards frais, faux fromage et framboises : une recette gourmande et originale

Salade de betteraves et carottes râpées : crue, vegan et ultra rapide

Fromage végétal de noix de cajou : facile et vegan

Vinaigrette maison à l’asiatique

Vinaigrette méditerranéenne : parfait pour une salade grecque

Vinaigrette maison : Dijon à l’érable

Fraisier vegan : recette sans gluten et facile

La meilleure pizza VEGAN et SANS GLUTEN

Jus vert frais maison

Pakora végane cuit au four-Recette indienne santé (le tapas parfait!)

Barres tendres choco-noisette sans cuisson, santé et végétalienne

Dahl indien à la patate douce: recette vegan et facile

Ragoût de légumes et haricots végane

Caramel turtle aux arachides : vegan, simple et décadent!

Mac&Cheese vegan : le meilleur-Macaroni au fromage végétalien

Bol smoothie vert végétalien parfait

Salade de patates vegan : rapide et facile

Mayonnaise vegan sans soya

Granola maison vegan et sans gluten
