Une sauce indispensable pour une cuisine asiatique savoureuse : la sauce Satay. Une délicieuse combinaison de beurre d’arachides, de lait de coco crémeux et d’épices aromatiques, en plus de la lime offre à cette sauce une profondeur et un goût exquis.
Elle est parfaite pour accompagner vos plats asiatiques préférés ou comme trempette crémeuse, cette sauce satay ajoutera une touche de gourmandise à vos repas.
Imprimer la recetteSauce Satay
- Auteur: Kilukru
- Préparation: 10 minutes
- Cuisson: 5 minutes
- Temps total: 15 minutes
- Portions: 2 ¼ tasses (560 ml) 1x
Description
Découvrez la saveur exotique de notre sauce satay, parfaite pour accompagner vos plats asiatiques préférés ou comme trempette, cette sauce satay ajoutera une touche de gourmandise à vos repas!
Ingrédients
Multiplicateur
- 1 tasses (250 ml) de lait coco
- ¼ tasse (60 ml) de jus de lime ou de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe (30 ml) de sirop d’érable
- ¼ tasse (60 ml) d’amino de coco
- ⅔ tasse (170 ml) de beurre d’arachide
Instructions
- Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur haute vitesse et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse
- Verser dans un petit chaudron à feu moyen et fouetter constamment de 3 à 5 minutes.