LA recette que vous désirez cet été pour parfumer vos BBQ à la mode Kilukru!
Découvrez notre savoureuse recette de sauce BBQ maison végane, une combinaison parfaite de saveurs fumées, sucrées et épicées. Préparée avec des ingrédients végétaux de qualité, cette sauce BBQ est aussi délicieuse que polyvalente.
Idéale pour accompagner vos grillades végétales, burgers ou même comme marinade, cette sauce apporte une touche de gourmandise à vos plats préférés.
Essayez notre recette maison pour une expérience culinaire végane qui satisfait les papilles et réconforte l’âme.
Imprimer la recetteSauce BBQ
- Auteur: Kilukru
- Préparation: 30 minutes
- Temps total: 30 minutes
- Portions: 1 1/2 tasse (375 ml) 1x
Description
Préparée avec des ingrédients végétaux de qualité, cette sauce BBQ est aussi délicieuse que polyvalente. Idéale pour accompagner vos grillades végétales, burgers ou même comme marinade, cette sauce apporte une touche de gourmandise à vos plats préférés.
Ingrédients
- 1/4 tasse (65 ml) de pâte de tomate
- 1/2 tasse (125 ml) de dattes, dénoyautées et trempées (75 g)
- 1/2 tasse d’eau (120 ml) récupérée des dattes
- 2 c. à soupe (30 ml) d’huile
- 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de cidre de pomme
- 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre balsamique
- 1 c. à thé (5 ml) de paprika fumé
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poudre de cumin
- 1 c. à thé (5 ml) de poudre d’ail
- 1 c. à thé (5 ml) de poudre d’oignon
- 1/8 c. à thé (0,65 ml) de cannelle moulue
- 1/4 c. à thé (1,20 ml) de poivre moulu
- 1/2 c. à thé (2,25 ml) de sel de mer
Instructions
- Faire tremper les dattes dans l’eau chaude 20 minutes.
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un mélangeur haute vitesse. Réserver