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Mélange à crêpes de sarrasin (végane et sans gluten)

Découvrez notre recette de mélange à crêpes de sarrasin, une option délicieusement végétalienne pour des crêpes savoureuses et nutritives. Préparé avec de la farine de sarrasin, c’est absolument délicieux !

Parfait pour le déjeuner ou même pour une version salée au souper !

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Mélange à crêpes de sarrasin

  • Auteur: Kilukru
  • Préparation: 5 minutes
  • Cuisson: 20 minutes
  • Temps total: 25 minutes
  • Portions: 4 crêpes 1x

Description

Parfait pour un petit-déjeuner sain ou une option sans gluten, notre recette maison vous permet de déguster des crêpes de sarrasin savoureuses à tout moment de la journée.


Ingrédients

Multiplicateur
  • 1 tasse (160 g) de farine de sarrasin
  • 1 ¼ tasse (310 ml) d’eau
  • ¼ c. à thé (1,25 ml) de sel de mer
  • 1 c. à thé (5 ml) de sirop d’érable
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive ou d’avocat

Instructions

  1. Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un fouet.
  2. Réchauffer votre poêle à crêpe à l’avance. 
  3. Mettre un peu d’huile et quand c’est bien chaud, verser du mélange à crêpe et former une crêpe. 

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3 Responses

  1. J’ai fait plusieurs de les recettes desserts et elles sont toutes délicieuses et facile à faire. J’adore !!

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