Tacos de laitue végétalien ultra savoureux!

Les tacos de laitue, c’est un classique chez nous!

On vous propose une version avec notre fausse viande de Grenoble, mais ne vous arrêtez pas à cette combinaison. On peut mettre n’importe quelle garniture dans de la laitue et en faire un tacos délicieux !

Cette recette est sans gluten et végétalienne.

On vous conseille d’utiliser de la laitue Boston, de la laitue romaine ou n’importe quelle laitue avec laquelle vous réussissez à faire un tacos !

On vous invite à préparer la fausse viande de Grenoble et la mayonnaise ou le fromage de noix de cajou à l’avance pour accélérer la préparation de ces tacos.

Imprimer la recette
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Tacos de laitue végétalien ultra savoureux!

  • Auteur: Kilukru
  • Préparation: 45 minutes
  • Cuisson: 5 minutes
  • Temps total: 50 minutes
  • Portions: 8 personnes 1x

Ingrédients

Multiplicateur

Instructions

  1. Laver et essorer la laitue. 
  2. Faire revenir la fausse viande de Grenoble et le poivron dans une poêle à feu doux pendant 2 minutes. Ajouter ¼ tasse de mayonnaise, bien mélanger et faire griller pendant deux minutes additionnelles.
  3. Préparer le pico de gallo. 
  4. Mettre un peu de fausse viande de Grenoble dans chaque laitue, du pico de gallo et de la mayonnaise. Déguster! 

Notes

Il est possible de remplacer la mayonnaise par du fromage de cajou

VOUS VOULEZ EN APPRENDRE DAVANTAGE SUR L'ALIMENTATION VÉGÉTALE ?​

Notre formation en ligne de cuisine et d’alimentation végétale sans soya et sans gluten va vous intéresser!

2 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star