Les tacos de laitue, c’est un classique chez nous!
On vous propose une version avec notre fausse viande de Grenoble, mais ne vous arrêtez pas à cette combinaison. On peut mettre n’importe quelle garniture dans de la laitue et en faire un tacos délicieux !
Cette recette est sans gluten et végétalienne.
On vous conseille d’utiliser de la laitue Boston, de la laitue romaine ou n’importe quelle laitue avec laquelle vous réussissez à faire un tacos !
On vous invite à préparer la fausse viande de Grenoble et la mayonnaise ou le fromage de noix de cajou à l’avance pour accélérer la préparation de ces tacos.
Imprimer la recette
Tacos de laitue végétalien ultra savoureux!
- Auteur: Kilukru
- Préparation: 45 minutes
- Cuisson: 5 minutes
- Temps total: 50 minutes
- Portions: 8 personnes 1x
Ingrédients
Multiplicateur
- 1 laitue boston (ou laitue de votre choix avec laquelle vous réussissez à faire des tacos !)
- 2 tasses de fausse viande Grenoble (220 g)
- ⅓ tasse de poivron rouge, haché (45 g)
- ¼ tasse de mayonnaise (60 ml)
- Mayonnaise, pour garniture
- 2 recettes de pico de gallo
Instructions
- Laver et essorer la laitue.
- Faire revenir la fausse viande de Grenoble et le poivron dans une poêle à feu doux pendant 2 minutes. Ajouter ¼ tasse de mayonnaise, bien mélanger et faire griller pendant deux minutes additionnelles.
- Préparer le pico de gallo.
- Mettre un peu de fausse viande de Grenoble dans chaque laitue, du pico de gallo et de la mayonnaise. Déguster!
Notes
Il est possible de remplacer la mayonnaise par du fromage de cajou.
2 réponses
Qu’est-ce que le pico de gallo?
Une salsa mexicaine maison. Voici la recette: https://www.kilukru.ca/pico-de-gallo-salsa-fraiche-mexicaine/