Pico de gallo (salsa fraîche mexicaine)

Un classique de la cuisine mexicaine, le pico de gallo est une petite salsa fraîche et rapide à préparer.

Pour avoir un résultat vraiment authentique, assurez-vous de couper les tomates le plus petit possible!

Télécharge notre ebook gratuit!

Portions

Portions : ½ tasse

Préparation

Préparation : 10 minutes

Cuisson

Cuisson : -

Pico de gallo (salsa fraîche mexicaine)

Ingrédients

  • ½ tasse (100 g) de tomate fraîche, coupée en dés très petits
  • ¼ tasse (10 g) de coriandre fraîche, hachée finement
  • 2 c. à soupe d’oignon rouge, haché finement
  • 1 c. à soupe de jus de lime
  • ¼ c. à thé de sel de mer
  • Une pincée de piment de cayenne ou de piment jalapeño frais haché finement

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients à la fourchette.

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *