Petit crush pour cette salade super simple et très légère. Vous allez en redemander!
J’adore utiliser le daikon dans mes plats, c’est un légume très peu connu qui ajoute un petit côté frais et croquant à cette salade.
C’est toujours bon d’ajouter plus de fraîcheur et de cru à notre alimentation et je vous invite à faire une grosse salade repas avec cette recette!
On aime utiliser les jeunes épinards dans cette salade, mais vous pourriez facilement varier les verdures (kale, bette-à-carde, mesclun).
Cette salade est délicieuse avec notre recette de vinaigrette asiatique qui contient de l’huile de sésame grillé.
J’ai mangé mes salades du midi avec la vinaigrette asiatique toute la semaine passée et c’était un délice! Je suis plutôt du genre à me tanner très rapidement des mêmes saveurs jour après jour, mais cette vinaigrette m’a eu!
Imprimer la recetteSalade d’épinards frais, faux fromage et framboises : une recette gourmande et originale
- Auteur: Kilukru
- Préparation: 10 minutes
- Temps total: 10 minutes
- Portions: 4 personnes 1x
Ingrédients
- 4 tasses de bébé épinards frais (120 g)
- ½ tasse de framboise fraîche (80 g)
- ½ tasse de daikon, coupé en languette (50 g)
- 1/4 tasse de fromage de cajou – style chèvre*
- 2 c. à soupe d’amandes tranchées
- Vinaigrette asiatique
*On utilise la marque VegNature, c’est notre préférée sur le marché.
Instructions
- Mélanger les épinards frais et un peu de vinaigrette asiatique avec vos mains.
- Couper le vromage de cajou en cube et défaire chaque morceau séparément pour qu’il soit bien réparti.
- Mélanger tous les ingrédients et ajouter un peu de vinaigrette à votre goût.