Imprimer la recette
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Salade d’épinards frais, faux fromage et framboises : une recette gourmande et originale

  • Auteur: Kilukru
  • Préparation: 10 minutes
  • Temps total: 10 minutes
  • Portions: 4 personnes 1x

Ingrédients

Multiplicateur
  • 4 tasses de bébé épinards frais (120 g)
  • ½ tasse de framboise fraîche (80 g)
  • ½ tasse de daikon, coupé en languette (50 g)
  • 1/4 tasse de fromage de cajou – style chèvre*
  • 2 c. à soupe d’amandes tranchées
  • Vinaigrette asiatique

*On utilise la marque VegNature, c’est notre préférée sur le marché. 


Instructions

  1. Mélanger les épinards frais et un peu de vinaigrette asiatique avec vos mains.
  2. Couper le vromage de cajou en cube et défaire chaque morceau séparément pour qu’il soit bien réparti. 
  3. Mélanger tous les ingrédients et ajouter un peu de vinaigrette à votre goût.