Vinaigrette maison à l’asiatique

Portions

Portions : 6-8 grosses salades

Préparation

Préparation : 10 minutes

Cuisson

Cuisson : -

Vinaigrette maison à l’asiatique

Ingrédients

  • ½ tasse d’huile de pépin de raisin
  • ¼ tasse d’huile de sésame grillé
  • ¼ tasse de sirop d’érable
  • ⅓ tasse de jus de lime
  • 2 c. à table de vinaigre de cidre de pomme
  • 4 c. à thé de gingembre frais, zesté
  • ½ c. à thé de sel de mer
  • 2 c. à thé de graine de coriandre moulu

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un fouet ou d’une girafe. Fouetter jusqu’à ce que la texture soit crémeuse.

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *