Après l’Halloween, c’est le meilleur moment d’utiliser vos citrouilles de décoration pour en faire de la purée de citrouille. Ensuite, vous pouvez congeler la purée de citrouille pour faire d’autres recettes cet hiver.
Comme je suis toujours à la recherche de nouveaux breuvages sans café et sans thé, je me suis dit que je n’étais certainement pas la seule.
Cette recette maison avec des épices à la citrouille est crémeuse et ultra réconfortante.
Voici donc une recette super réconfortante en ce mois de novembre qui commence avec la neige!
Envie d’essayer d’autres recettes avec de la purée de citrouille?
On en a créé d’autres qui sont vraiment délicieuses : Pain à la citrouille marbré à l’érable, Bouchées salées à la courge
Imprimer la recetteLatté à la citrouille végane sans caféine et sans théine
- Auteur: Kilukru
- Préparation: 10 minutes
- Cuisson: 3-5 minutes
- Temps total: 13-15 minutes
- Portions: 2 breuvages 1x
Ingrédients
Multiplicateur
- ⅔ tasse de purée de citrouille maison (170 g)
- 1 tasse d’eau (250 ml)
- 1 tasse de lait d’amande maison (ou lait végétal) (250 ml)
- 2 c. à soupe de sirop d’érable
- 1 c. à thé de mélange d’épices à citrouille maison*
- ½ c. à thé de gingembre en poudre
- ¼ c. à thé de curcuma en poudre
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole à feu moyen et chauffer sans faire bouillir.
- Filtrer avant de servir.