Imprimer la recette
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Vinaigrette maison à l’asiatique

  • Auteur: Kilukru
  • Préparation: 10 minutes
  • Temps total: 10 minutes
  • Portions: 6-8 grosses salades 1x

Ingrédients

Multiplicateur
  • ½ tasse d’huile d’olive (120 ml)
  • ¼ tasse d’huile de sésame grillé (60 ml)
  • ¼ tasse de sirop d’érable (60 ml)
  • tasse de jus de lime (80 ml)
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 4 c. à thé de gingembre frais, zesté
  • 2 c. à thé de graines de coriandre moulues
  • ½ c. à thé de sel de mer

Instructions

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un fouet ou d’une girafe. Fouetter jusqu’à ce que la texture soit crémeuse.