Cette salade fraîche et originale sort de l’ordinaire. Elle est délicieuse et parfaite pour faire changement quand on cherche des nouvelles idées de salade.
Imprimer la recetteSalade de fenouil vegan
- Auteur: Kilukru
- Préparation: 20 minutes
- Temps total: 20 minutes
- Portions: 2 personnes 1x
Ingrédients
Multiplicateur
- 2 tasses de fenouil (240 g)
- ½ tasse de concombre (100 g)
- ½ tasse de poivron (70 g)
- ⅓ tasse d’échalote verte (33 g)
- ⅓ tasse d’amandes crues non salées (50 g)
- ½ tasse de persil frais (12 g)
- 3 c. à soupe de jus de lime (45 ml)
- 2 c. à soupe d’huile d’olive (30 ml)
- 1 c. à thé de basilic séché (5 ml)
- 1 c. à thé d’ail granulé (5 ml)
- 1 c. à thé de sirop d’érable (5 ml)
- ¼ c. à thé de sel de mer (1,25 ml)
- 1 pincée de poivre moulu
Instructions
- Couper finement les fenouils et les concombres avec la mandoline.
- Couper finement le poivron, les échalotes vertes, les amandes et le persil.
- Mettre tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger. Servir frais.