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Salade de fenouil vegan

  • Auteur: Kilukru
  • Préparation: 20 minutes
  • Temps total: 20 minutes
  • Portions: 2 personnes 1x

Ingrédients

Multiplicateur
  • 2 tasses de fenouil (240 g)
  • ½ tasse de concombre (100 g)
  • ½ tasse de poivron (70 g)
  • tasse d’échalote verte (33 g)
  • tasse d’amandes crues non salées (50 g)
  • ½ tasse de persil frais (12 g)
  • 3 c. à soupe de jus de lime (45 ml)
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive (30 ml)
  • 1 c. à thé de basilic séché (5 ml)
  • 1 c. à thé d’ail granulé (5 ml)
  • 1 c. à thé de sirop d’érable (5 ml)
  • ¼ c. à thé de sel de mer (1,25 ml)
  • 1 pincée de poivre moulu

Instructions

  1. Couper finement les fenouils et les concombres avec la mandoline. 
  2. Couper finement le poivron, les échalotes vertes, les amandes et le persil. 
  3. Mettre tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger. Servir frais.