Pesto végane rapide et délicieux

Ce pesto végétalien se fait en moins de 15 minutes!

On n’utilise pas de noix de pin pour cette recette. On les a remplacé par des amandes crues et vous allez voir que c’est délicieux!

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Pesto végane rapide et délicieux

  • Auteur: Kilukru
  • Préparation: 15 minutes
  • Temps total: 15 minutes
  • Portions: 1 1/2 tasse 1x

Ingrédients

Multiplicateur
  • 1 tasse d’amande crues (150 g)
  • 6 tasses de basilic frais, tassé (180 g)
  • 1 tasse d’huile d’olive (250 ml)
  • 1 c. à soupe de jus de citron (15 ml)
  • 1 c. à soupe d’ail frais, haché finement (15 ml)
  • ½ c. à thé de sel de mer (2,5 ml)
  • ¼ c. à thé de poivre moulu (1,25 ml)

Instructions

  1. Effeuiller le basilic.
  2. Mélanger les amandes dans le robot culinaire jusqu’à ce qu’elles soient broyées.
  3. Ajouter tous les autres ingrédients dans le robot et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte semi-uniforme.
  4. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

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