Salade d’été composée : concombres, tomates et avocats

Cette salade est fraîche et tellement savoureuse. On a crée la vinaigrette méditerranéenne pour cette salade à la base, mais vous pouvez l’utiliser dans n’importe quelle salade.

Vinaigrette méditerranéenne
Portions

Portions : 2 salades-repas

Préparation

Préparation : 15 minutes

Cuisson

Cuisson : -

Salade d’été composée : concombres, tomates et avocats

Ingrédients

  • 1 tasse (200 g) de tomate, coupée en cubes
  • 1 tasse (150 g) de concombre, coupé en cubes
  • 2 avocats, coupés en cubes
  • 1 tasse (30 g) de pousse de tournesol
  • 1 tasse (140 g) de poivron rouge, coupé en cubes
  • ¼ tasse (100 g) d’échalote verte, haché finement
  • ¼ tasse (20 g) d’olives kalamata, coupées en languettes
  • 1 c. à thé de basilic frais, haché finement
  • Vinaigrette méditerranéenne

Préparation

  1. Couper tous les légumes et mélanger dans un bol. 
  2. Ajouter la quantité de vinaigrette désirée.

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *