Pico de gallo (salsa fraîche mexicaine)

Un classique de la cuisine mexicaine, le pico de gallo est une petite salsa fraîche et rapide à préparer.

Pour avoir un résultat vraiment authentique, assurez-vous de couper les tomates le plus petit possible!

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Pico de gallo (salsa fraîche mexicaine)

  • Auteur: Kilukru
  • Préparation: 10 minutes
  • Temps total: 10 minutes
  • Portions: 1/2 tasse 1x

Ingrédients

Multiplicateur
  • ½ tasse de tomate fraîche, coupée en dés très petits (100 g)
  • ¼ tasse de coriandre fraîche, hachée finement (10 g)
  • 2 c. à soupe d’oignon rouge, haché finement
  • 1 c. à soupe de jus de lime
  • ¼ c. à thé de sel de mer
  • Une pincée de piment de cayenne ou de piment jalapeño frais haché finement

Instructions

  1. Mélanger tous les ingrédients à la fourchette.

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