Une petite recette de trempette super facile à faire qui ne contient que 3 ingrédients et qui est ultra crémeuse!
Pour faire cette recette, vous aurez besoin de :
- Noix de cajou crues
- Levure alimentaire
- Miso
Cette recette est prête en moins de 5 minutes. Et ça donne le petit côté fromagé qu’on recherche avec nos nachos!
Imprimer la recette
Trempette à nachos végane en 5 minutes
- Auteur: Kilukru
- Préparation: 10 minutes
- Temps total: 10 minutes
- Portions: 4 portions 1x
Ingrédients
Multiplicateur
- 1 tasse de noix de cajou crues, trempées 4 heures
- ¾ tasse d’eau
- 3 c. à soupe de levure alimentaire
- 4 c. à thé de miso foncé ou un peu plus de miso pâle
Instructions
- Faire tremper les noix de cajou crues 4 heures ou 30 minutes dans l’eau bouillante.
- Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur haute vitesse et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.
- Délicieux pour tremper vos nachos ou comme sauce crémeuse pour accompagner votre repas préféré!
6 réponses
Peut ton remplacer le miso ….. par la sauce amino coco
Merci
La texture ne sera probablement pas la même!
Bonjour, j’aimerais savoir si l’eau dans laquelle trempe les noix de cajous est la même qu’utilisé dans la recette, c’est-à-dire le 3/4 de tasse ?
non, c’est de l’eau fraîche qu’on utilise par la suite !
J’ai pas de miso me conseillez vous de la sauce soya merci
Oui! un petit peu de sauce soya ça va être délicieux !