Trempette à nachos végane en 5 minutes

Une petite recette de trempette super facile à faire qui ne contient que 3 ingrédients et qui est ultra crémeuse!

Pour faire cette recette, vous aurez besoin de :

  • Noix de cajou crues
  • Levure alimentaire
  • Miso

Cette recette est prête en moins de 5 minutes. Et ça donne le petit côté fromagé qu’on recherche avec nos nachos!


Imprimer la recette
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Trempette à nachos végane en 5 minutes

  • Auteur: Kilukru
  • Préparation: 10 minutes
  • Temps total: 10 minutes
  • Portions: 4 portions 1x

Ingrédients

Multiplicateur
  • 1 tasse de noix de cajou crues, trempées 4 heures
  • ¾ tasse d’eau
  • 3 c. à soupe de levure alimentaire
  • 4 c. à thé de miso foncé ou un peu plus de miso pâle

Instructions

  1. Faire tremper les noix de cajou crues 4 heures ou 30 minutes dans l’eau bouillante. 
  2. Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur haute vitesse et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. 
  3. Délicieux pour tremper vos nachos ou comme sauce crémeuse pour accompagner votre repas préféré! 

VOUS VOULEZ EN APPRENDRE DAVANTAGE SUR L'ALIMENTATION VÉGÉTALE ?​

Notre formation en ligne de cuisine et d’alimentation végétale sans soya et sans gluten va vous intéresser!

4 réponses

  1. Bonjour, j’aimerais savoir si l’eau dans laquelle trempe les noix de cajous est la même qu’utilisé dans la recette, c’est-à-dire le 3/4 de tasse ?

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star