5. Apprendre à faire des préparations de la semaine pour être plus efficace et passer moins de temps dans la cuisine.
6. Te supporter avec plus de 130 recettes absolument délicieuses. On t’offre une cuisine gourmande, riche en goûts et en textures.
7. Comprendre les effets que certains ingrédients toxiques ont sur ton corps et comment les remplacer par des ingrédients plus sains.
8. Apprendre le trempage et la germination des légumineuses, grains, graines et noix pour améliorer ta digestion.
9. Les meilleures techniques et recettes pour t’aider à ajouter plus de fruits et de légumes crus dans ton alimentation.
10. Comprendre pourquoi il est impératif d’adopter une alimentation biologique et d’éviter les pesticides qui détruisent ta flore intestinale.
11. Comprendre pourquoi il est important de lire les étiquettes et d’éviter la majorité des produits transformés.
Salut! Je suis en train de terminer un jeûne long de 10-14 jours et j’ai drastiquement réalisé l’impact de l’alimentation sur mon corps et mon esprit! Sur un des sites que je consultais pour préparer ma réalimentation, vos recettes étaient suggéré! Je me questionnais justement à tenter de commencer une alimentation vegan et local … il n’y a pas d’hasard dans la vie ;). Je pars en roadtrip pour un temps indéterminé et je n’aurais pas vraiment de matériel de cuisine fancy… simplement un petit chaudron, une poêle et des couteaux… je vois beaucoup de mixeur et mélangeur et de lait de noix maison… ça ne sera pas vraiment possible pour moi. Je dois avouer que je vais devoir y aller avec peu d’épice et le plus simple possible, c’est pas grave, je n’ai pas vraiment de problème à manger des aliments similaires, mais je ne questionnais à sa oir si je serais mieux d’y aller crudivore le plus possible et aliment bio/local avec protéines végétarienne en complément d’ici que je revienne de mon roadtrip ( utilisation d’oeuf, levure alimentaire, poudre de grillon et fromage). Je me demandais aussi votre formation dure combien de temps, elle se met en pratique en combien de temps? Merciii beaucoup d’être si inspirant et de rendre se processus moins effrayant.