Ingrédients
Multiplicateur
Courgette garnie au pesto et fromage de cajou
- 4 courgettes
- Une recette de fromage de cajou
- Une recette de pesto maison
Courgette garnie à la fausse viande et fromage de cajou
- 4 courgettes
- 1 recette de fausse viande de Grenoble
- 1 recette de fromage de cajou
Instructions
Courgette garnie au pesto et fromage de cajou
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Couper les courgettes en deux sur la longueur. À l’aide d’une cuillère, retirer le maximum de chair possible (environ le ¾ de la chair).
- Saler l’intérieur des courgettes et répartir avec les doigts. Laisser reposer environ 15 minutes.
- Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
- Retirer l’eau qui est sortie des courgettes avec un linge propre. Verser et étendre une fine couche d’huile à l’intérieur des courgettes.
- Mettre au four face creuse vers le haut 35 minutes. Retourner à mi-cuisson.
- Ajouter une couche de fromage de cajou, une couche de pesto, puis une deuxième couche de fromage de cajou. Remettre au four 8 minutes. Servir en tapas.
Courgette garnie à la fausse viande et fromage de cajou
- Couper les courgettes en deux sur la longueur. À l’aide d’une cuillère, retirer le maximum de chair possible (environ le ¾ de la chair).
- Saler l’intérieur des courgettes et répartir avec les doigts. Laisser reposer environ 15 minutes.
- Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
- Retirer l’eau qui est sortie des courgettes avec un linge propre. Verser et étendre une fine couche d’huile à l’intérieur des courgettes.
- Mettre au four face creuse vers le haut 35 minutes. Retourner à mi-cuisson.
- Ajouter une couche de fromage de cajou, un peu de fausse viande de Grenoble, puis une deuxième couche de fromage de cajou. Remettre au four 8 minutes. Servir en tapas.