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Courgettes farcies au fromage de cajou – 2 façons : Pesto et fausse viande (végane)

  • Auteur: Kilukru
  • Préparation: 15 minutes
  • Cuisson: 35 minutes
  • Temps total: 50 minutes
  • Portions: 8 tapas chacun 1x

Ingrédients

Multiplicateur

Courgette garnie au pesto et fromage de cajou

Courgette garnie à la fausse viande et fromage de cajou


Instructions

Courgette garnie au pesto et fromage de cajou

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  2. Couper les courgettes en deux sur la longueur. À l’aide d’une cuillère, retirer le maximum de chair possible (environ le ¾ de la chair).
  3. Saler l’intérieur des courgettes et répartir avec les doigts. Laisser reposer environ 15 minutes.
  4. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
  5. Retirer l’eau qui est sortie des courgettes avec un linge propre. Verser et étendre une fine couche d’huile à l’intérieur des courgettes.
  6. Mettre au four face creuse vers le haut 35 minutes. Retourner à mi-cuisson.
  7. Ajouter une couche de fromage de cajou, une couche de pesto, puis une deuxième couche de fromage de cajou. Remettre au four 8 minutes. Servir en tapas.

Courgette garnie à la fausse viande et fromage de cajou

  1. Couper les courgettes en deux sur la longueur. À l’aide d’une cuillère, retirer le maximum de chair possible (environ le ¾ de la chair).
  2. Saler l’intérieur des courgettes et répartir avec les doigts. Laisser reposer environ 15 minutes.
  3. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
  4. Retirer l’eau qui est sortie des courgettes avec un linge propre. Verser et étendre une fine couche d’huile à l’intérieur des courgettes.
  5. Mettre au four face creuse vers le haut 35 minutes. Retourner à mi-cuisson.
  6. Ajouter une couche de fromage de cajou, un peu de fausse viande de Grenoble, puis une deuxième couche de fromage de cajou. Remettre au four 8 minutes. Servir en tapas.