Pesto végane rapide et délicieux
Ce pesto végétalien se fait en moins de 15 minutes!
On n’utilise pas de noix de pin pour cette recette. On les a remplacé par des amandes crues et vous allez voir que c’est délicieux!
Télécharge notre ebook gratuit!
Pesto végane rapide et délicieux
Ingrédients
- 1 tasse (150 g) d’amande crues
- 6 tasses (180 g) de basilic frais, tassé
- 1 tasse (250 ml) d’huile d’olive
- 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
- 1 c. à soupe (15 ml) d’ail frais, haché finement
- ½ c. à thé (2,5 ml) de sel de mer
- ¼ c. à thé (1,25 ml) de poivre moulu
Préparation
- Effeuiller le basilic.
- Mélanger les amandes dans le robot culinaire jusqu’à ce qu’elles soient broyées.
- Ajouter tous les autres ingrédients dans le robot et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte semi-uniforme.
- Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.