Ingrédients
Multiplicateur
- 2 c. à thé d’huile (10 ml)
- 2 boîtes de 540 ml de jacquier vert en saumure
- 2 tasses d’oignons blanc, haché (240 g)
- ½ c. à thé de sel de mer (2,5 ml)
- 1 c. à soupe d’ail frais, haché finement (15 ml)
- 1 tasse d’échalote verte, hachée (100 g)
- 2 tasses de céleri, haché (200 g)
- ¾ tasse de mayonnaise Kilukru (190 ml)
- ½ tasse de persil frais, haché finement (13 g)
- ¼ tasse de câpres (60 ml)
- 1 c. à soupe de jus de citron (15 ml)
- 1 c. à thé d’oignon en poudre (5 ml)
- 1 c. à thé poivre moulu (5 ml)
- Tranches de pain ou wrap de votre choix
Instructions
- Vider la saumure des cannes de jacquier vert et rincer à grande eau. Couper et retirer les morceaux les plus durs du jacquier et ne conserver que les morceaux qui s’effilochent.
- Dans une poêle, faire revenir l’huile, le jacquier, les oignons, le sel et l’ail jusqu’à ce que ce soit doré. Environ 10 à 15 minutes.
- Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients dans un bol*.
- Une fois que le mélange de jacquier est prêt, mélanger tous les ingrédients ensemble.
- Servir en sandwich dans votre pain ou votre wrap préféré. Vous pouvez aussi servir ce mélange en garniture sur une salade.
*Si vous utilisez la mayonnaise de Kilukru, nous vous conseillons fortement de faire une recette fraîche.