Imprimer la recette
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Salade de betteraves et carottes râpées : crue, vegan et ultra rapide

  • Auteur: Kilukru
  • Préparation: 20 minutes
  • Temps total: 20 minutes
  • Portions: 2 salades-repas 1x

Ingrédients

Multiplicateur
  • 2 tasses de carottes râpées (environ 3 carottes) (200 g)
  • 1 tasse de betteraves râpées (environ 1 betterave moyenne) (120 g)
  • de tasse d’échalotes vertes, finement hachées (33 g)
  • de tasse de raisins secs, haché (25 g)
  • ½ tasse de pomme évidée, pelée et coupée (50 g)
  • ½ tasse de noix de Grenoble, hachée (50 g)
  • Vinaigrette Dijon à l’érable

Instructions

  1. Râper les carottes et la (les) betterave(s).
  2. Couper les oignons verts, les raisins secs, la pomme et les noix de Grenoble. 
  3. Mélanger le tout avec la quantité de vinaigrette désirée.