Ingrédients
Multiplicateur
- 2 c. à soupe d’huile de pépins de raisin (30 ml)
- 1 tasse d’oignon blanc, haché finement (140 g)
- 1 c. à thé d’ail frais, haché finement (5 ml)
- 1 c. à thé de gingembre, haché finement (5 ml)
- ½ c. à thé de graines de cumin (2,5 ml)
- 1 c. à thé de graines de moutarde (5 ml)
- ¼ c. à thé de curcuma en poudre (1,25 ml)
- 1 c. à thé de graine de coriandre moulue (5 ml)
- Une pincée de cayenne
- ¼ c. à thé de sel de mer (1,25 ml)
- 3 tours du moulin à poivre
- 2 tasses de pommes de terre, en cubes moyens (320 g)
- ½ tasse d’eau (125 ml)
- 4 tasses d’épinards, hachés (160 g)
Instructions
- Dans une poêle, faire cuire les oignons avec l’huile, l’ail, le gingembre, les graines de cumin et les graines de moutarde 3 minutes.
- Ajouter ensuite tous les autres ingrédients sauf l’eau et les épinards. Faire revenir le tout environ 10 minutes.
- Ajouter l’eau et les épinards et faire cuire 5 à 10 minutes additionnelles jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien cuites et que les épinards aient réduit.