Imprimer la recette
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Crème glacée végane choco-brownies

  • Auteur: Kilukru
  • Préparation: 15 minutes
  • Congélation: 4 à 8 heures
  • Temps total: 4h15
  • Portions: 1 L 1x

Ingrédients

Multiplicateur
  • 1 tasse de noix de cajou crues, trempées 4 heures (140 g)
  • 2 cannes de crème de coco (400 ml/chacune)
  • ½ tasse de poudre de cacao (50 g)
  • ½ tasse sirop d’érable (125 ml)
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille (5 ml)
  • 6 dattes (ou 2-3 dattes Medjool)
  • 2 c. à soupe de beurre d’amande (30 ml)
  • c. à thé de sel de mer (0,5 ml)
  • Une demie recette de brownies Kilukru ou…
  • Quelques pépites de chocolat 
  • Morceaux de pacanes