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Choux-fleur à l’indienne – Aloo gobi

  • Auteur: Kilukru
  • Préparation: 15 minutes
  • Cuisson: 20 minutes
  • Temps total: 35 minutes
  • Portions: 2 personnes pour un repas 1x

Description

Dégustez notre version du classique indien, le chou-fleur à l’indienne, aussi connu sous le nom de Aloo Gobi. Parfait en plat principal ou en accompagnement, ce plat épicé et réconfortant vous transportera directement en Inde!


Ingrédients

Multiplicateur
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile
  • 1 c. à thé (5 ml) de graines de cumin
  • 1 c. à thé (5 ml) d’ail frais, émincé
  • 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre, râpé finement
  • 8 tasses (640 g) de chou-fleur ou brocoli, coupé
  • 2 tasses (200 g) d’échalote verte
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre de coriandre
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre de curcuma
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre de paprika
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel de mer
  • ¼ c. à thé (1,25 ml) cumin moulu
  • ½ tasse (125 ml) d’eau
  • 1 tasse (250 ml) de tomates, en cubes
  • 2 c. à soupe (30 ml) de pâte de tomate

Instructions