Ingrédients
Multiplicateur
- 2 tasses (160 g) de patates douces, râpée
- 1 tasse (170 g) de graines de tournesol
- ½ tasse (80 g) de farine de sarrasin
- ½ tasse (125 ml) d’eau
- ¼ tasse (60 ml) d’huile de pépins de raisin
- ½ tasse (70 g) d’oignon, haché
- 1 c. à soupe de ciboulette séchée
- 2 c. à thé d’ail frais, haché
- 2 c. à thé de thym séché
- 2 c. à thé de marjolaine séchée
- 1 c. à thé de sel de mer
- ¾ c. à thé de poivre moulu
- ½ c. à thé d’estragon séché
- ½ tasse (50 g) de carotte, râpée
Instructions
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Préchauffer le four à 350°F (180°C). Huiler un moule 8 x 4 po (20 x 10cm).
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Mélanger tous les ingrédients sauf les carottes dans le robot culinaire jusqu’à l’obtention d’une texture granuleuse.
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Ajouter ensuite les carottes râpées à la main.
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Verser le mélange dans le moule.
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Cuire au four 45 minutes.
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Laisser refroidir au moins 2 heures. Il est optimal de le laisser 12 heures dans le réfrigérateur avant de le consommer.