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Végé pâté maison vegan et sans gluten de patates douces

  • Auteur: Kilukru
  • Préparation: 20 minutes
  • Cuisson: 45 minutes
  • Temps total: 1h 5 minutes
  • Portions: 9 sandwichs 1x

Ingrédients

Multiplicateur
  • 2 tasses (160 g) de patates douces, râpée
  • 1 tasse (170 g) de graines de tournesol
  • ½ tasse (80 g) de farine de sarrasin
  • ½ tasse (125 ml) d’eau
  • ¼ tasse (60 ml) d’huile de pépins de raisin
  • ½ tasse (70 g) d’oignon, haché
  • 1 c. à soupe de ciboulette séchée
  • 2 c. à thé d’ail frais, haché
  • 2 c. à thé de thym séché
  • 2 c. à thé de marjolaine séchée
  • 1 c. à thé de sel de mer
  • ¾ c. à thé de poivre moulu
  • ½ c. à thé d’estragon séché
  • ½ tasse (50 g) de carotte, râpée

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Huiler un moule 8 x 4 po (20 x 10cm).

  2. Mélanger tous les ingrédients sauf les carottes dans le robot culinaire jusqu’à l’obtention d’une texture granuleuse.

  3. Ajouter ensuite les carottes râpées à la main.

  4. Verser le mélange dans le moule.

  5. Cuire au four 45 minutes.

  6. Laisser refroidir au moins 2 heures. Il est optimal de le laisser 12 heures dans le réfrigérateur avant de le consommer.