Ingrédients
Multiplicateur
- ½ tasse de tahini (120 ml)
- ½ tasse d’eau (120 ml)
- 1 c. à soupe de thym frais, haché finement
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de sirop d’érable
- 1 c. à soupe de câpres, haché finement
- 2 c. à thé d’ail frais, pressé
- ½ c. à thé de sel de mer
- ¼ c. à thé de poivre moulu
Instructions
- Verser le tahini dans un bol. Ajouter progressivement l’eau une cuillère à soupe à la fois en mélangeant à l’aide d’une fourchette. Faire “monter” comme une mayonnaise. **C’est très important d’ajouter l’eau progressivement pour obtenir la bonne texture.
- Ensuite, ajouter tous les autres ingrédients et mélanger à nouveau.
- Servir sur votre plat préféré.