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Sauce tahini classique au thym frais

  • Auteur: Kilukru
  • Préparation: 10 minutes
  • Temps total: 10 minutes
  • Portions: 4 personnes 1x

Ingrédients

Multiplicateur
  • ½ tasse de tahini (120 ml)
  • ½ tasse d’eau (120 ml)
  • 1 c. à soupe de thym frais, haché finement
  • 2 c. à soupe de jus de citron 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de sirop d’érable
  • 1 c. à soupe de câpres, haché finement 
  • 2 c. à thé d’ail frais, pressé 
  • ½ c. à thé de sel de mer
  • ¼ c. à thé de poivre moulu

Instructions

  1. Verser le tahini dans un bol. Ajouter progressivement l’eau une cuillère à soupe à la fois en mélangeant à l’aide d’une fourchette. Faire “monter” comme une mayonnaise. **C’est très important d’ajouter l’eau progressivement pour obtenir la bonne texture.
  2. Ensuite, ajouter tous les autres ingrédients et mélanger à nouveau. 
  3. Servir sur votre plat préféré.