Description
Succombez à notre sauce béarnaise végétale, une explosion de saveurs crémeuses qui rehaussera le goût de tous vos plats !
Ingrédients
Multiplicateur
- ½ tasse (70 g) de noix de cajou
- ¼ tasse (18 g) de levure alimentaire
- 1 c. à soupe (15 ml) de poudre d’oignon
- 1 c. à thé (5 ml) de sel de mer
- 1 c. à thé (5 ml) de poudre de curcuma
- ½ c. à thé (2,5 ml) de poivre moulu
- 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron
- 2 c. à thé (30 ml) de sirop d’érable
- 1 tasse (250 ml) d’eau
- ¼ tasse (60 ml) d’huile
Instructions
- Si possible, ou si vous n’avez pas de mélangeur haute vitesse, faire tremper les noix de cajou pendant 4 heures dans de l’eau froide ou pendant 30 minutes dans l’eau bouillante. Rincer et égoutter.
- Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur haute vitesse et réduire en sauce crémeuse.