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Sauce béarnaise

  • Auteur: Kilukru
  • Préparation: 5 minutes
  • Temps total: 5 minutes
  • Portions: 6 à 8 personnes 1x

Description

Succombez à notre sauce béarnaise végétale, une explosion de saveurs crémeuses qui rehaussera le goût de tous vos plats !


Ingrédients

Multiplicateur
  • ½ tasse (70 g) de noix de cajou
  • ¼ tasse (18 g) de levure alimentaire
  • 1 c. à soupe (15 ml) de poudre d’oignon
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel de mer
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre de curcuma
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de poivre moulu
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron
  • 2 c. à thé (30 ml) de sirop d’érable
  • 1 tasse (250 ml) d’eau
  • ¼ tasse (60 ml) d’huile

Instructions

  1. Si possible, ou si vous n’avez pas de mélangeur haute vitesse, faire tremper les noix de cajou pendant 4 heures dans de l’eau froide ou pendant 30 minutes dans l’eau bouillante. Rincer et égoutter.
  2. Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur haute vitesse et réduire en sauce crémeuse.