Ingrédients
Multiplicateur
- 1 tasse de millet sec (180 g)
- 2 tasses d’eau (500 ml)
- 1 tasse de tomate séchée, réhydratée dans l’eau chaude (80 g)
- ⅔ tasse d’olives kalamata, hachées (53 g)
- 1 tasse de persil, haché finement (25 g)
- ⅔ tasse d’oignon rouge, haché finement (93 g)
- 2 c. à soupe de jus de citron (30 ml)
- 2 c. à soupe d’huile d’olive (30 ml)
- 1 c. à thé d’ail granulé (5 ml)
- ½ c. à thé de sel de mer (2,5 ml)
- ¼ c. à thé de poivre moulu (1,25 ml)
Instructions
- Faire tremper le millet dans 3 fois son volume d’eau durant 8 heures.
- Verser dans un filtre et rincer à grande eau.
- Dans une casserole, ajouter le millet trempé et l’eau. Couvrir et porter à ébullition. Réduire à feu doux jusqu’à ce que l’eau soit complètement absorbée par le millet.
- Transférer le millet dans un grand bol et laisser refroidir.
- Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.
Certains apprécieront un peu plus d’huile d’olive et de jus de citron.