Imprimer la recette
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Lait végétal à la cardamome et gingembre

  • Auteur: Kilukru
  • Préparation: 5 minutes
  • Temps total: 5 minutes
  • Portions: 2 personnes 1x

Ingrédients

Multiplicateur
  • ½ tasse d’amandes crues, trempées 8 heures 
  • 2 c. à soupe de graines de chanvre
  • 2 tasses d’eau
  • 5 gousses de cardamome décortiquées (on utilise juste les graines à l’intérieur) 
  • 1 pouce de gingembre frais (ou juste un tout petit peu pour commencer pour voir si vous aimez ça!)
  • ¼ c. à thé de cannelle moulue
  • Un peu de poivre fraîchement moulu
  • 2 à 4 dattes Medjool

Instructions

  1. Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur haute vitesse et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture uniforme.
  2. Transférer dans votre filtre à lait et bien filtrer. 
  3. Servir sur de la glace ou réfrigérer pour plus tard.