Ingrédients
Multiplicateur
- Riz brun
- 1 c. à soupe d’huile
- 1 oignon moyen, haché
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- 1/2 paquet de champignon café, haché (110 g)
- 2 poivrons rouges, en morceaux
- 3 tiges de céleri, haché
- 5 c. à soupe de pâte de cari vert
- 1 canne de lait de coco (400 ml)
- 1/2 tasse d’eau (250 ml)
- 1 brocoli, en morceaux
- 1/2 canne de pois chiche (1 tasse (150 g) de pois chiche cuits)
- Coriandre fraîche pour garnir
Instructions
- Faire cuire la quantité de riz brun désiré.
- Dans une poêle à feu moyen, faire revenir l’huile et les oignons environ 5 minutes.
- Ajouter l’ail et les champignons un autre 5 minutes. Ajouter les poivrons, le céleri, la pâte de cari, le lait de coco et l’eau. Bien mélanger et laisser mijoter 10 minutes.
- Ajouter le brocoli et les pois chiche. Bien mélanger. Laisser mijoter un autre 10 minutes.
- Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir (ça rendra le tout un peu plus épais).
- Servir avec du riz et de la coriandre fraîche.