Imprimer la recette
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Trempette à nachos végane en 5 minutes

  • Auteur: Kilukru
  • Préparation: 10 minutes
  • Temps total: 10 minutes
  • Portions: 4 portions 1x

Ingrédients

Multiplicateur
  • 1 tasse de noix de cajou crues, trempées 4 heures
  • ¾ tasse d’eau
  • 3 c. à soupe de levure alimentaire
  • 4 c. à thé de miso foncé ou un peu plus de miso pâle

Instructions

  1. Faire tremper les noix de cajou crues 4 heures ou 30 minutes dans l’eau bouillante. 
  2. Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur haute vitesse et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. 
  3. Délicieux pour tremper vos nachos ou comme sauce crémeuse pour accompagner votre repas préféré!