Vinaigrette maison à l’asiatique

Portions

Portions : 6-8 grosses salades

Préparation

Préparation : 10 minutes

Cuisson

Cuisson : -

Vinaigrette maison à l’asiatique

Ingrédients

  • ½ tasse (120 ml) d’huile de pépin de raisin
  • ¼ tasse (60 ml) d’huile de sésame grillé
  • ¼ tasse (60 ml) de sirop d’érable
  • ⅓ tasse (80 ml) de jus de lime
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 4 c. à thé de gingembre frais, zesté
  • 2 c. à thé de graines de coriandre moulue
  • ½ c. à thé de sel de mer

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un fouet ou d’une girafe. Fouetter jusqu’à ce que la texture soit crémeuse.
  1. Diantre que c’est bon! Et pourtant je l’ai simplement utilisé sur une salade Boston sans rien d’autre…Adoptée à l’unanimité.

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *