Sans aucun doute le meilleur tofu sans soya!
En plus, c’est simple et rapide à faire.
Vous pouvez utiliser cette recette dans les mêmes plats où vous utilisez du tofu!
Voici notre vidéo YouTube pour vous expliquer comment le préparer:
Portions : 4 portions
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes
Alternative : Vous pouvez aussi ajouter une sauce à l’asiatique sur le chick-fu, mélanger doucement et remettre au four de 5 à 10 minutes! Vous pouvez retrouver la sauce à l’asiatique dans notre cours de sauces véganes 101.
Est-ce que ça e congèle?
oui 🙂
Comme je suis All food plant based, SOS free, par. Quoi puis-je remplacer l’huile? Merci!
On peut l’enlever tout simplement et ça fonctionne bien tout de même ! 🙂
Allô Marélie, j’essaie d’imprimer la recette et ça ne fonctionne pas. Est-ce qu’il y a une autre façon de faire pour l’avoir ? Sauf bien entendu celle de l’écrire à la main. J’ai très hâte de l’essayer. Merci !
Allo Sylvie! Bizarre, pourtant moi ça fonctionne bien quand je clique sur imprimer, je vais te l’envoyer en format PDF 🙂
Bonjour à vous
J ai tous vos cours et je n ai pas vu cette recette
Est ce possible de l avoir Svp
Effectivement, c’est une nouvelle recette qu’on a publié sur le blogue 🙂 La recette est là !
Wow! C’est super bon! J’adore à coup sûr je vais refaire cette recette! Merci de nous l’avoir partagé!
Super!!! Contente de savoir que tu aimes autant que nous ! C’est tellement versatile comme recette 🙂