Ingrédients
- 8 tasses (1 kg) de patates douces, en petits cubes
- 1 c. à soupe (15 ml) d’huile
- ⅛ c. à thé (0,5 ml) de sel de mer
- 2 tasses (280 g) de courgette, en moyens dés
- 2 tasses (240 g) d’oignons rouge, haché
- 1 c. à soupe (15 ml) d’huile
- ⅛ c. à thé (1,25 ml) de sel de mer
- Poivre fraîchement moulu
- 1 c. à thé (5 ml) d’ail granulé
- 2 c. à thé (10 ml) d’origan séché
- 1 c. à thé (5 ml) de thym séché
Servir avec des pousses, de la laitue, de la choucroute, la sauce de votre choix ou en accompagnement à un autre repas 🙂
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
- Dans un grand bol, mélanger les patates douces avec l’huile et le sel. Étaler sur une plaque à biscuits et mettre au four 45 minutes.
- Dans le même bol, mélanger les courgettes, les oignons rouges et tous les autres assaisonnements. Étaler sur l’autre plaque à biscuits et mettre au four 20 minutes.
- Laisser refroidir et mélanger les patates douces avec le reste.