Salade de fenouil vegan

Cette salade fraîche et originale sort de l’ordinaire. Elle est délicieuse et parfaite pour faire changement quand on cherche des nouvelles idées de salade.

Télécharge notre ebook gratuit!

Portions

Portions : 2

Préparation

Préparation : 20 minutes

Cuisson

Cuisson : -

Salade de fenouil vegan

Ingrédients

  • 2 tasses (240 g) de fenouil
  • ½ tasse (100 g) de concombre
  • ½ tasse (70 g) de poivron
  • ⅓ tasse (33 g) d’échalote verte
  • ⅓ tasse (50 g) d’amandes crues non salées
  • ½ tasse (12 g) de persil frais
  • 3 c. à soupe (45 ml) de jus de lime
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
  • 1 c. à thé (5 ml) de basilic séché
  • 1 c. à thé (5 ml) d’ail granulé
  • 1 c. à thé (5 ml) de sirop d’érable
  • ¼ c. à thé (1,25 ml) de sel de mer
  • 1 pincée de poivre moulu

Préparation

  1. Couper finement les fenouils et les concombres avec la mandoline. 
  2. Couper finement le poivron, les échalotes vertes, les amandes et le persil. 
  3. Mettre tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger. Servir frais.

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *