Plat indien vegan-Aloo palak

Portions

Portions : 2 personnes

Préparation

Préparation : 10 minutes

Cuisson

Cuisson : 20 minutes

Plat indien vegan-Aloo palak

Ingrédients

  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile de pépins de raisin
  • 1 tasse (140 g) d’oignon blanc, haché finement
  • 1 c. à thé (5 ml) d’ail frais, haché finement
  • 1 c. à thé (5 ml) de gingembre, haché finement
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de graines de cumin
  • 1 c. à thé (5 ml) de graines de moutarde
  • ¼ c. à thé (1,25 ml) de curcuma en poudre
  • 1 c. à thé (5 ml) de graine de coriandre moulue
  • Une pincée de cayenne
  • ¼ c. à thé (1,25 ml) de sel de mer
  • 3 tours du moulin à poivre
  • 2 tasses (320 g) de pommes de terre, en cubes moyens
  • ½ tasse (125 ml) d’eau
  • 4 tasses (160 g) d’épinards, hachés

Préparation

  1. Dans une poêle, faire cuire les oignons avec l’huile, l’ail, le gingembre, les graines de cumin et les graines de moutarde 3 minutes.
  2. Ajouter ensuite tous les autres ingrédients sauf l’eau et les épinards. Faire revenir le tout environ 10 minutes.
  3. Ajouter l’eau et les épinards et faire cuire 5 à 10 minutes additionnelles jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien cuites et que les épinards aient réduit.

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