Ce macaroni au fromage végétalien est un « must » dans votre cuisine. On fait cette recette en variant les légumes presqu’à toutes les semaines!!
Cette recette de macaroni au fromage végétale est sans gluten et évidemment sans lactose !
La sauce est à base de noix de cajou qu’on mélange avec plusieurs ingrédients et qu’on fait cuire dans une casserole. Contrairement à la majorité des recettes de macaroni au fromage végétalien qu’on trouve sur internet, nous n’utilisons pas de texturisant. On préfère toujours garder ça plus santé et honnêtement la texture est absolument parfaite et délicieuse!
On a pimpé la recette classique de macaroni au fromage pour vous en faire une version DELUXE et tout de même facile et rapide à faire!!
Ce macaroni au fromage végétalien est :
Portions : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Sauce fromagée
Cuisson des légumes
Cuisson des pâtes
Sauce fromagée
Cuisson des légumes
Assemblage
Complètement délicieux!
Cette recette est devenue un classique chez nous! <3
Merci Annie 🙂
Je me suis régalée bon et facile que demander de plus. Merci!
Merci Marie-Claire 🙂
Tout simplement LE MEILLEUR Mac & Cheese de ma Vie!
Dé-li-cieux!!!
Merci, j’adopte définitivement. ❤️
Super! 🙂 Merci Julie !
Délicieuse recette !!! Toute la famille a adoré 🙂
Merci !