Latté à la citrouille vegan sans caféine et sans théine

Après l’Halloween, c’est le meilleur moment d’utiliser vos citrouilles de décoration pour en faire de la purée de citrouille.

Vous pouvez ensuite congeler la purée de citrouille pour faire d’autres recettes à la citrouille cet hiver.

Voici une recette super réconfortante en ce mois de novembre qui commence avec la neige!

Envie d’essayer d’autres recettes avec de la purée de citrouille?

On en a créé d’autres qui sont vraiment délicieuses : Pain à la citrouille marbré à l’érable, Bouchées salées à la courge

Portions

Portions : 2 breuvages

Préparation

Préparation : 10 minutes

Cuisson

Cuisson : 3-5 minutes

Latté à la citrouille vegan sans caféine et sans théine

Ingrédients

  • ⅔ tasse (170 g) de purée de citrouille maison
  • 1 tasse (250 ml) d’eau
  • 1 tasse (250 ml) de lait d’amande maison (ou lait végétal) 
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable
  • 1 c. à thé de mélange d’épices à citrouille maison*
  • ½ c. à thé de gingembre en poudre
  • ¼ c. à thé de curcuma en poudre

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole à feu moyen et chauffer sans faire bouillir. 
  2. Filtrer avant de servir. 

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *