Cette recette est parfaite pour le petit déjeuner. On l’utilise principalement pour garnir nos bols smoothies. Ce granola maison est facile et express à faire. C’est tellement l’fun avoir un granola maison de prêt pour le déjeuner!
On utilise du sirop d’érable et des dattes pour le sucrer. Pour ajouter un petit croquant, on ajoute des graines de tournesol, des amandes hachées et de la noix de coco, mais vous pourriez facilement changer les graines et les noix pour varier cette recette délicieuse.
On adore quand nos granolas ont des gros morceaux et se tiennent ensemble et c’est pour cette raison qu’on ajoute de la graine de lin pour avoir un liant.
On utilise l’huile de coco parce qu’elle durcit quand les granolas refroidissent, mais on peut facilement faire cette recette avec une autre huile!
Portions : 6-8
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients secs
Ingrédients humides
Je n’avais pas de noix de coco et c’est un goût que j’aime moins. Qu’à cela ne tienne! J’ai ajouté des dattes. Merveilleux!
❤❤❤