Salade d’épinards frais, vromage et framboises : une recette gourmande et originale

Petit crush pour cette salade super simple et très légère. Vous allez en redemander!

J’adore utiliser le daikon dans mes plats, c’est un légume très peu connu qui ajoute un petit côté frais et croquant à cette salade.

Cette salade est délicieuse avec la vinaigrette asiatique.

Vinaigrette asiatique

J’ai mangé mes salades du midi avec la vinaigrette asiatique toute la semaine passée et c’était un délice! Je suis plutôt du genre à me tanner très rapidement des mêmes saveurs jour après jour, mais cette vinaigrette m’a eu!

Portions

Portions : 4 personnes

Préparation

Préparation : 10 minutes

Cuisson

Cuisson : -

Salade d’épinards frais, vromage et framboises : une recette gourmande et originale

Ingrédients

  • 4 tasses de bébé épinards frais
  • ½ tasse de framboise fraîche
  • ½ tasse de daikon, coupé en languette
  • 1/4 tasse de vromage de cajou – style chèvre*
  • 2 c. à soupe d’amandes tranchées
  • Vinaigrette asiatique

*On utilise la marque VegNature, c’est notre préférée sur le marché. 

Préparation

  1. Mélanger les épinards frais et un peu de vinaigrette asiatique avec vos mains.
  2. Couper le vromage de cajou en cube et défaire chaque morceau séparément pour qu’il soit bien réparti. 
  3. Mélanger tous les ingrédients et ajouter un peu de vinaigrette à votre goût. 

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *