Dip à nachos végane en 5 minutes

Une petite recette de trempette super facile à faire qui ne contient que 3 ingrédients et qui est ultra crémeuse!

Pour faire cette recette, vous aurez besoin de :

  • Noix de cajou crues
  • Levure alimentaire
  • Miso

Cette recette est prête en moins de 5 minutes. Et ça donne le petit côté fromagé qu’on recherche avec nos nachos!

Portions

Portions : 4 personnes

Préparation

Préparation : 10 minutes

Cuisson

Cuisson : -

Dip à nachos végane en 5 minutes

Ingrédients

  • 1 tasse de noix de cajou crues, trempées 4 heures
  • ¾ tasse d’eau
  • 3 c. à soupe de levure alimentaire
  • 4 c. à thé de miso foncé ou un peu plus de miso pâle

Préparation

  1. Faire tremper les noix de cajou crues 4 heures ou 30 minutes dans l’eau bouillante. 
  2. Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur haute vitesse et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. 
  3. Délicieux pour tremper vos nachos ou comme sauce crémeuse pour accompagner votre repas préféré! 

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *