Cette recette est vraiment parfaite pour les soirs de semaines pressés et pour les soirs où on ne sait pas quoi manger. C’est un de nos go-to facile et rapide à faire. En plus, ça ne fait pas trop de vaisselle parce qu’on met tous les ingrédients dans la même casserole!
Vous pouvez facilement varier les légumes de la recette pour en faire des versions complètement différentes.
Pour cette recette, on utilise entres autres :
Je fais cette recette à presque toutes les semaines avec toutes les variations de légumes possibles.
Cette recette est un classique de la cuisine indienne. C’est un repas parfait quand on a envie d’un repas réconfortant et ultra savoureux. C’est gourmand et ça a le potentiel de devenir un de vos plats préférés à vous aussi!!
Je vous conseille la pâte au cari vert de Thai Kitchen parce que c’est ma préférée à ce jour. Les autres marques que j’ai essayé était vraiment épicées. Si vous avez une autre marque, l’idéal serait peut-être de réduire la quantité de pâte de cari que vous utilisez. De plus, j’aime bien prendre le cari VERT parce qu’il n’est pas épicé.
Portions : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
Excellent !! Meilleur que des restaurants thaïes ! Merci pour la recette