Cette recette végétalienne est un vrai régal! Elle est facile à préparer et absolument savoureuse.
Ce repas a été un GROS SUCCÈS chez nous! C’est le repas qu’on va préparer pour Noël cette année. Si vous préférez la servir en accompagnement, vous pouvez couper la courge en 3 ou en 4 une fois qu’elle est garnie.
Si vous cherchez une recette sans viande et sans lactose originale, ne cherchez pas plus loin!
En plus, la sauce tahini qui accompagne ce repas est parfaite et honnêtement le tout combiné ensemble est délicieux!!
Portions : 8 repas
Préparation : 1 heure
Cuisson : 1h30
Wow c’était délicieux!!! Vraiment surprise. Quand j’ai ouvert le pot de tahini je n’y croyais pas, mais finalement cette recette est un coup de cœur. Merci du partage
Merci tellement pour ce beau commentaire Marjorie!
Cette sauce est super versatile et facile à utiliser dans plein d’autres types de repas.
Nous l’avons servi sur un bol buddha récemment et c’était délicieux!
Et c’est bon de savoir qu’il y a plusieurs types de tahini aussi. (le plus liquide il est le meilleur c’est!)
Je vais écrire un article là-dessus prochainement !
Question un peu niaiseuse mais….. on consomme la courge avec sa pelure??
Ça dépend de la courge et à quel point c’est bien cuit. Parfois on la mange et parfois on utilise la courge comme une « assiette »!
Bonjour, j’aimerais savoir le poids de vos courges musquées en grammes SVP …. c’est difficile de suivre la recette quand les courges sont si différentes. Merci beaucoup à l,avance et felicitations pour toutes vos recettes délicieuses
Bonjour Carole! Désolée pour le délai je n’avais pas de courge musquée chez moi 😉 Pour cette recette on utilise des courges d’environ 1kg à 1,3kg. En sachant cela, vous pourrez vous adapter selon la grosseur des courges que vous trouvez 😉 Bonne cuisine et merci 🙂
Ayayaye. Amen. Oui je le veux. Merci merci merci du partage! Un peu beaucoup très hâte de l’essayer !
hihi!!! tu vas voir que c’est délicieux! Merci Audrey!