Ce burger est juste d’un autre niveau. S’il y a une recette que je vous conseille d’essayer dans notre blogue, c’est celle-ci. Vous ne serez pas déçu!
Évidemment, ce sont des burgers sans viande. L’idée c’est de répliquer un peu la texture du porc effiloché avec du jackfruit et le résultat est ultra savoureux.
On fait une salade de chou crémeuse pour venir compléter le mélange de Jackfruit BBQ à merveille dans un pain burger.
La sauce BBQ est vraiment étonnante et vous allez définitivement vouloir l’utiliser dans d’autre repas!
Ces burgers sont :
Allez up, c’est le temps de les faire!
Portions : 2 gros burgers
Préparation : 1 heure
Cuisson : 45 minutes
Jack fruit effiloché
Sauce BBQ
Salade de chou
Montage
Sauce BBQ
Jackfruit effiloché
Salade de chou
Montage des burgers
Vraiment delicieux! Recette claire et simple et repas savoureux! Bravo!
Merci pour le commentaire!!
Contente de savoir que vous avez aimez la recette 🙂
Je lis la recette et vous dites de couper les bouts durs du jackfruit et ne conserver que les bouts effilochés.<Que fait on alors des bouts durs?
J'aimerais faire la recette mais je ne comprend pas ce bout là. Merci de bien préciser.
On n’utilise pas les bouts durs. Dans notre cas, on les met au compost.
Ce n’est pas une partie comestible du fruit.
Simplement mon burger préféré de tout les temps !!!!! MIAMMM
Wow!! Merci pour le feedback Charlotte! 🙂
une belle découverte et une excellente recette !!!
Bonjour !
J’aimerai vraiment tester ce plat mais ou trouve t’on des cannes de jackfruit ?
Merci
Bonjour Lorraine,
Désolée je viens de voir ce message!
On en trouve au 5ième saison à Sherbrooke sinon dans les épiceries chinoises.
Il y en a aussi chez Avril.
Il faut choisir le jackfruit vert en saumure.
Belle journée à toi!