Bol smoothie vert végétalien parfait

Une recette super simple de bol smoothie vert végétalien que j’adore préparer. Vous pouvez facilement changer le kale pour des épinards ou une autre verdure!

On adore manger des fruits pour déjeuner et les bol smoothies sont une super façon de commencer à manger des fruits pour le déjeuner. Ça a une texture de yogourt, mais sans lait. Donc c’est d’autant plus santé!

Les bananes et les mangues permettent d’avoir une texture ultra crémeuse. Ça devient super facile d’ajouter des garnitures comme des granolas maison et le croustillant des granolas rend ça absolument délicieux!

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Portions

Portions : 2 bols

Préparation

Préparation : 15 minutes

Cuisson

Cuisson : -

Bol smoothie vert végétalien parfait

Ingrédients

  • 3 bananes bien mûres
  • 2 tasses (230 g) de mangue
  • 2 tasses (230 g) d’ananas
  • 4 feuilles de kale
  • 2 c. à soupe beurre d’amande
  • ½ tasse (120 ml) d’eau

Garniture

  • 2 c. à soupe de granola maison
  • ½ poire, coupée en dés
  • Beurre d’amande pour décorer

Préparation

  1. Mettre les bananes, les mangues et les ananas dans le mélangeur. Si tous les fruits sont congelés, ajouter de l’eau chaude jusqu’au-dessus des fruits dans le mélangeur. Laisser décongeler les fruits environ 5 minutes.
  2. Retirer l’eau chaude, ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  3. Verser dans deux bols et ajouter la garniture.

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