Ce dessert glacé sans produits laitiers à la vanille et chocolat est vraiment un délice. Vous allez voir que c’est super facile à faire. En plus, il n’y a même pas de cuisson à faire.
J’utilise un mélange de noix de cajou crues et de crème de coco pour rendre ces barres de crème glacée ultra crémeuses. Et elles sont sucrées au sirop d’érable !!😍
C’est définitivement mon dessert préféré en été!!
Ces barres glacées sont crémeuses à souhait et tellement facile à faire. Vous allez impressionner vos amis, votre famille et vos invités à coup sûr avec cette recette sans lactose.
Portions : 6-8 barres
Préparation : 40 minutes
Cuisson : -
Barre glacée
L’enrobage
Si vous préférez vos barres glacées moelleuses, sortez-les du congélateur 15 minutes avant de les consommer.
*Puisque la vodka ne gèle pas au congélateur, on va réussir à avoir une texture plus crémeuse avec un petit peu de vodka. Si vous préférez ne pas utiliser de vodka, vous pouvez complètement l’enlever de la recette
Avec le restant de chocolat, vous pouvez mélanger les amandes restantes et votre fruit séché préféré (j’ai ajouté des canneberges hachées) et le verser dans un petit contenant en plastique ou un petit moule pour en faire une barre de chocolat funky!